ИНФОРМАЦИЯ

noi with cards

  • Студенческая виза (ED виза) не является миграционной.
  • Обладатели студенческой визы не могут получить разрешение на работу.
  • Студенческую визу ED сроком на 1 год, имеют право получить студенты, подавшие заявку на курс изучения тайского языка, продолжительностью 12 месяцев.
  • Начальная  студенческая  виза сроком 3 месяца будет выдана посольством Королевства Тайланд. Продление студенческой визы до 1 года можно получить в иммиграционной службе.
  • В течении всего срока действия визы студентам не нужно покидать Тайланд для  ее продления.
  • Студенческая виза —  однократная виза . Обладатели студенческой визы  могут приобрести разрешение на дополнительный однократный въезд в страну и вернуться  по той же визе.
    Вы должны находиться на территории Тайланда до момента продления визы.
  • При подаче  заявления на  получение студенческой визы, ваш паспорт должен быть действительным не менее 12  месяцев и в паспорте должно быть 4 пустых страницы.
  • Студенческую визу могут получить граждане любых национальностей старше 15 лет.
  • Граждане таких стран как: Бангладеш, Китай, Индия, Иран, Шри-Ланка, страны Ближнего Востока и Африки могут получить студенческую визу только в своей стране.
  • Студенты должны предоставить справку об отсутствии судимости, которую можно получить в посольстве своей страны или в отделении полиции по месту проживания.