ОБРАБОТАТЬ

kay2 at class

Чтобы записаться на годовой курс изучения Тайского языка и получить студенческую визу, следуйте инструкции:

1. Свяжитесь с нами по телефону, имейлу, в фейсбуке (KPT language school) или посетите нашу школу.

* Рекомендуем заняться получением студенческой визы и заполнить анкету хотя бы за 4 недели до истечения действующей визы.

* Если хотите получить студенческую визу в вашей стране до прибытия в Тайланд, нам потребуется дополнительная неделя, чтобы прислать вам бумаги почтой.

* Для получения студенческой визы студенты обязаны предоставить выписку с банковского счета, подтверждающую, что на счету имеется как минимум 50,000 бат или эквивалентная сумма.

2. Необходимо заполнить анкету и прийти в школу, где мы сделаем вашу фотографию.

3. На момент обращения для подачи документов на студенческую визу необходимо оплатить 10000 батт.

(При подаче заявки из других стран (кроме Тайланда) обучение должно быть оплачено сразу полностью.)

4. Когда заявка будет подана, мы отправим запрос о выдаче вашей визы в Министерство образования Тайланда в Сура Тани.

5. Необходимо внести оставшуюся сумму платежа за обучение до истечения срока действия визы и получить все необходимые документы для получения начальной студенческой визы сроком действия на 3 месяца.

Получить студенческую визу можно в большинстве Тайских посольств – ближайшими к Ко Пангану являются:

• Камбоджа (Пномпень).

• Лаос (Вьентьян).

• Малайзия (Пинанг).

6. Начало обучения.

*Пожалуйста, принесите ваш паспорт в школу как можно скорее по прибытии в Тайланд.

7. До окончания срока действия 90 дневной визы, необходимо продлить ее в иммиграционном офисе.

* Продление визы не входит в стоимость обучения и оплачивается отдельно

(3000 батт).