关于学生签证

noi with cards

  • ED签证是指非移民学生签证
  • ED签证持有者无法得到工作许可
  • 只要在KPT语言学校签署了12个月泰语或英语课程的学生都有资格得到一个一年期的签证
  • 最初三个月的ED签证需要在泰国领事馆办理,之后的续签可以在泰国移民局领取,总共12个月
  • 在学生签证有效期期间无需再离开泰国续签
  • ED签证属于单次入境签证
  • ED签证持有者想要中途离开泰国并再次返回,需要在离开泰国前到移民局办理单次回头签
  • 在续签期间你需要人在泰国
  • 在申请ED签证时,您的护照有效期至少还有12个月和4张空白页
  • 年龄超过15周岁的所以国籍的公民都有资格获得ED签证
  • 以下国籍:孟加拉国、中国、印度、伊朗、斯里兰卡、中东国家和非洲国家只能在本国申请ED签证
  • 所有国家都需要向他们的大使馆或当地派出所提供警方的无犯罪记录证明