ED签证办理流程

kay2 at class

报名泰语或英语课程并获得ED签证的流程如下:

1. 通过电话,邮件,facebook的方式与我们取得联系(KPT语言学校)或者直接到学校咨询

我们建议您在您的签证到期前4个星期开始办理签证手续,并填写完申请表格

如果您想要在您到达泰国之前在本国申请签证,我们将会需要一个多星期时间准备文件并通过快递的方式寄到你家。当学生申请ED签证时必须提供银行对账单余额显示不低于50,000泰铢(对于我们中国学生最好不要低于五万人民币,最终以泰国驻中国的各个领事馆为准)

2. 填写一张申请表,并附上您的照片

3. 在申请签证之时,需付定金10,000泰铢;若在泰国境外申请签证,则需支付全额学费

4. 当所有材料准备齐全以后,我们将会向素叻他尼教育局申请您的签证

5. 在您目前的签证到期之前,您需要支付剩余的学费,并获得所有必要的材料,然后带去泰国领事馆获得最初的三个月签证,您可以在大多数的泰国领事馆得到ED签证,距离帕岸岛最近的是:

  • 柬埔寨(金边)
  • 老挝(万象)
  • 马来西亚(吉隆坡)

6. 开始学习泰语或英语。在您到达泰国以后,请尽快带着您的护照到学校

7. 在您最初的90天签证到期之前,您会从学校得到所有文件然后去移民局续签。每次续签费用(3000泰铢)不包括在学费以内。